Cocina: Receta de aros de cebolla
Receta de aros de cebolla: "
Los aros de cebolla son un aperitivo riquísimo, una verdura frita. Los aritos de cebolla rebozados son un clásico en los restaurantes de comida rápida, pero mejor aún si te los haces en casa. Yo los voy a probar con unas cebollas de la huerta del pueblo….
Ingredientes de la receta:
1 cebolla grande
1 taza de harina ( 120 gramos )
1 cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 yema de huevo
1 taza de leche ( 250cc )
Aceite de oliva
Cómo se hace:
Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finos. Los dejamos en agua fría por media hora.
Ponemos en la harina en un recipiente con un poco de polvo de hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos a la harina para formar una crema.
Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y fríen. Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.
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Los aros de cebolla son un aperitivo riquísimo, una verdura frita. Los aritos de cebolla rebozados son un clásico en los restaurantes de comida rápida, pero mejor aún si te los haces en casa. Yo los voy a probar con unas cebollas de la huerta del pueblo….
Ingredientes de la receta:
1 cebolla grande
1 taza de harina ( 120 gramos )
1 cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 yema de huevo
1 taza de leche ( 250cc )
Aceite de oliva
Cómo se hace:
Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finos. Los dejamos en agua fría por media hora.
Ponemos en la harina en un recipiente con un poco de polvo de hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos a la harina para formar una crema.
Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y fríen. Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.
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