¿Has visto cómo se pudre la comida?
¿Has visto cómo se pudre la comida?: "
Todos conocéis la sensación: de pronto recaemos en ese paquete de comida que un día guardamos, y que sin saber muy bien porqué cayó en el olvido. Sabemos lo que vamos a encontrar y aún así lo abrimos, separando la cara con la esperanza de que el asco sea menos, pero no, allí está, quizá verde, quizá blanco, seguro podrido e incomestible. Para llegar hasta ahí la comida ha seguido un proceso que no vemos, pero que a la vista de este time-lapse, es espectacular.
En él vemos cómo unos platos con comida a temperatura ambiente se pudren durante 12 días. La contemplación de la escena produce repulsión y asombro a partes iguales (aviso para navegantes) y añade un elemento con el que no contábamos: el movimiento, pues durante los días en los que la cámara enfoca la comida, esta se mueve en algunos casos. Sin embargo, el pan de molde permanece impasible sobre su plato, quieto como un Don Tancredo, mucho más discreto en su degradación.
Pasen y vean, si su sensibilidad se lo permite, la escena. Seguro que después de esto cuidamos más los alimentos que guardamos, no sea que dentro del frigorífico se monte una rebelión. Yo ya estoy en ello.
Vía | Gizmodo
En Directo al Paladar | Trucos para determinar si un huevo es o no fresco
En Directo al Paladar | Huevos milenarios de pato
"
Todos conocéis la sensación: de pronto recaemos en ese paquete de comida que un día guardamos, y que sin saber muy bien porqué cayó en el olvido. Sabemos lo que vamos a encontrar y aún así lo abrimos, separando la cara con la esperanza de que el asco sea menos, pero no, allí está, quizá verde, quizá blanco, seguro podrido e incomestible. Para llegar hasta ahí la comida ha seguido un proceso que no vemos, pero que a la vista de este time-lapse, es espectacular.
En él vemos cómo unos platos con comida a temperatura ambiente se pudren durante 12 días. La contemplación de la escena produce repulsión y asombro a partes iguales (aviso para navegantes) y añade un elemento con el que no contábamos: el movimiento, pues durante los días en los que la cámara enfoca la comida, esta se mueve en algunos casos. Sin embargo, el pan de molde permanece impasible sobre su plato, quieto como un Don Tancredo, mucho más discreto en su degradación.
Pasen y vean, si su sensibilidad se lo permite, la escena. Seguro que después de esto cuidamos más los alimentos que guardamos, no sea que dentro del frigorífico se monte una rebelión. Yo ya estoy en ello.
Vía | Gizmodo
En Directo al Paladar | Trucos para determinar si un huevo es o no fresco
En Directo al Paladar | Huevos milenarios de pato
"
Comentarios
Publicar un comentario
Si eres seguidor del blog puedes hacer algún comentario que creas conveniente, sobre cualquier tema publicado y debe ser respetuoso y constructivo. .
Subo un poco de todo. El material que subo y no es mío tienen el tratamiento por respeto a su autor llevando su nombre o, en otro caso, pidiendo permiso al autor para su publicación. En algunos casos llevan sus respectivos enlaces o entrecomillado, destacando su autoría.
Si alguien no está de acuerdo, puedo retirarlo escribiendo a: auslava@yahoo.es, destacando el título y fecha de haber sido publicado en el apartado: Asunto..
No me nutro económicamente de la información o la publicidad de mi servidor. Al contrario, agradezco que me permitan este entretenimiento, pues leo todo cuanto subo. La publicidad de Google me permite mantener este tercer blog. y ellos pueden utilizar el espacio que corresponde, debajo de lo que subo. Tienen mi permiso.
*Si hay alguna imagen con copyright me avisan y la retiro o, si es material susceptible de tener sin su respectivo permiso, porque me haya llegado sin verificar, lo mismo.
Este blog está abierto a todo tipo de público que utilice: Chrome, Google o Gmail..
¡Gracias y bienvenidos!