jueves, 7 de octubre de 2010

Sopa juliana ( Para el invierno)

Sopa juliana: "
Sopa julianaLa Sopa juliana es una sopa compuesta principalmente de verduras , vamos a preparar una receta con 4 raciones, los ingredientes que necesitaremos serán:
- Caldo de carne, o Avecrem.

- Apio, cebolletas, puerros, coliflor, guisantes… algunas verduras son opcionales o se pueden cambiar, también se pueden usar Zanahoria, patatas, lechuga, repollo… las cantidades por gustos y experiencia.
- También necesitaremos aceite, ajoy sal.
Para preparar la Sopa juliana:
Preparamos las verduras, tienen qeu estar limpias y cortadas en trozos muy pequeños, tendremos que rehogarlas en una sartén. La tendremos al fuego hasta que estén algo blanditas, en ese momento en una cacerola tendremos que añadirlas el agua, la pastilla de caldo y hervirlo más o menos 20 minutos más.
Se puede acompañar con pan frito.
"

No hay comentarios: