Ensalada de judías y surimi. Receta saludable
Ensalada de judías y surimi. Receta saludable:
La ingesta de verduras en verano resulta de gran importancia así como también, el consumo de preparaciones frescas que nos ayuden a enfrentar de manera saludable el calor, por eso hoy traemos una receta muy fresca y nutritiva de ensalada de judías y surimi que por porción aporta:
Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en tiras, al igual que la cebolla. Colocamos estos ingredientes en un recipiente junto a las judías ya frías, y agregamos el tomate en cubos. Posteriormente incorporamos las barras de surimi cortadas en trozos pequeños, el huevo duro picado y condimentamos con sal, una cucharada pequeña de aceite y zumo de limón justo antes de servir.
Lista para consumir bien fresca.
La receta nos ofrece buena cantidad de vitaminas y minerales, proteínas de buena calidad derivadas del surimi y el huevo, así como mucha fibra propia de los vegetales e hidratos complejos.
Es un plato que sacia sin aportar muchas calorías pero con muchos nutrientes, agua y volumen que podemos disfrutar a una temperatura fresca, ideal para este momento del año.
La ingesta de verduras en verano resulta de gran importancia así como también, el consumo de preparaciones frescas que nos ayuden a enfrentar de manera saludable el calor, por eso hoy traemos una receta muy fresca y nutritiva de ensalada de judías y surimi que por porción aporta:
Ingredientes
120 gramos de surimi (3 barras aproximadamente), 1/2 taza de lechuga, 100 gramos de judías verdes, 1 tomate pequeño, 1/2 huevo, 1/4 de cebolla morada, aceite, sal y zumo de limón a gusto.Preparación
Para comenzar con la elaboración de la ensalada debemos cocinar en agua hirviendo las judías verdes previamente cortadas y lavadas hasta que estén tiernas. Enfriar y reservar.Lavamos las hojas de lechuga y la cortamos en tiras, al igual que la cebolla. Colocamos estos ingredientes en un recipiente junto a las judías ya frías, y agregamos el tomate en cubos. Posteriormente incorporamos las barras de surimi cortadas en trozos pequeños, el huevo duro picado y condimentamos con sal, una cucharada pequeña de aceite y zumo de limón justo antes de servir.
Lista para consumir bien fresca.
Para comer
La ensalada de judías y surimi es un plato ideal para disfrutar en esta época del año, pues resulta una receta fresca y completa que puede consumirse como plato principal en una comida veraniega.La receta nos ofrece buena cantidad de vitaminas y minerales, proteínas de buena calidad derivadas del surimi y el huevo, así como mucha fibra propia de los vegetales e hidratos complejos.
Es un plato que sacia sin aportar muchas calorías pero con muchos nutrientes, agua y volumen que podemos disfrutar a una temperatura fresca, ideal para este momento del año.
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