Receta de pimientos asados con queso mozarella
Receta de pimientos asados con queso mozarella:
Un aperitivo sencillo con ingredientes accesibles, pimientos rojos y amarillos asados con queso mozarrella.
Ingredientes: 2 pimientos, uno amarillo y uno rojo, un paquete de bolas de mozzarella fresca, aceite de oliva, sal y pimienta, 3-4 hojas de albahaca cortadas.
Cómo se prepara:
Preparamos una bandeja de horno forrándola con papel de aluminio y ponemos el horno a calentar.
Se lavan los pimientos y se ponen encima de la bandeja del horno. Cuando se pongan negros por encima se les da la vuelta. Se giran para que estén negros por completo. Después se cocinan al vapor 10 minutos.
Después se dejan enfriar y entonces se les retira la cáscara. Se hacen tiras con los pimientos quitando las semillas.
Luego se cuelan unas 20-22 bolas de mozzarella. Se ponen en un recipiente con algo de aceite de oliva. Añadir sal y pimienta y mezlcar.
Se envuelve cada bola de mozzarella con una tira de pimiento. Se fija con un palillo y se sirve en una bandeja. Se espolvorea con las hojas de albahaca por encima.
Receta vista en elgranchef.com
Otras recetas de cocina.
Un aperitivo sencillo con ingredientes accesibles, pimientos rojos y amarillos asados con queso mozarrella.
Ingredientes: 2 pimientos, uno amarillo y uno rojo, un paquete de bolas de mozzarella fresca, aceite de oliva, sal y pimienta, 3-4 hojas de albahaca cortadas.
Cómo se prepara:
Preparamos una bandeja de horno forrándola con papel de aluminio y ponemos el horno a calentar.
Se lavan los pimientos y se ponen encima de la bandeja del horno. Cuando se pongan negros por encima se les da la vuelta. Se giran para que estén negros por completo. Después se cocinan al vapor 10 minutos.
Después se dejan enfriar y entonces se les retira la cáscara. Se hacen tiras con los pimientos quitando las semillas.
Luego se cuelan unas 20-22 bolas de mozzarella. Se ponen en un recipiente con algo de aceite de oliva. Añadir sal y pimienta y mezlcar.
Se envuelve cada bola de mozzarella con una tira de pimiento. Se fija con un palillo y se sirve en una bandeja. Se espolvorea con las hojas de albahaca por encima.
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